Spesifikasi Mesin

TAS A  ( By Phone )
IMG_0779 copy

Merupakan paket Mesin Tasudo Paket A yang terdiri dari :
1.Mesin Giling Full Stainless kapasitas 30 kg/jam, 750 watt
2.Panci 2 buah
3.Galon kran
4.Alat press & Loyang tatakan satu set
5.Cetakan 1 buah & tutup
6.Gelas ukur,serok,pengaduk
Kayu,irus
7.Kain Penyaring
8.Kompor

BONUS : SARI BAHARI 5 LITER
( UNTUK 125 Kg KEDELAI ) DAN SARINGAN MESIN

_________________________________________________________________

TAS B (By Phone)
b

Merupakan paket Mesin Tasudo Paket B yang terdiri dari :

1.Mesin Giling Full Stainless kapasitas 35 kg/jam, 750 watt
2.Panci 2 buah
3.Galon kran
4.Alat press & Loyang tatakan satu set
5.Cetakan 1 buah & tutup
6.Gelas ukur,serok,pengaduk
Kayu,irus
7.Kain Penyaring
8.Kompor
9.Mesin Cup Sealer

BONUS : SARI BAHARI 5 LITER
( UNTUK 125 Kg KEDELAI ) DAN SARINGAN MESIN

_____________________________________________________________________

TAS C  ( By Phone )

paket C jadi

Merupakan paket Mesin Tasudo Paket C yang terdiri dari :
1.Mesin Giling Full Stainless kapasitas 35 kg/jam, 750 watt
2.Panci 2 buah
3.Ketel uap,pipa,termometer
4.Alat press 5 susun & Loyang tatakan satu set
5.Cetakan 5 buah & tutup
6.Gelas ukur,serok,pengaduk
Kayu,irus
7.Kain Penyaring
8.Kompor
9.Mesin Cup Sealer
10.Sarung tangan

BONUS : SARI BAHARI 5 LITER
( UNTUK 125 Kg KEDELAI ) DAN SARINGAN MESIN

** Note : harga barang belum termasuk ongkir

Untuk Pemesanan Silakan Hubungi:

Kontak Marketing

 +62 813-3325-6975
 +62 878-5908-4101
 DCDD63F1
 Whatsapp Klik:

WA:0813-3325-6975

 

78 comments

Skip to comment form

    • Retno Saptaningsih on 30 January 2014 at 8:37 pm
    • Reply

    boleh diemailkan harga pe paketnya dong.

      • ibnu mukti gani on 1 March 2014 at 9:00 pm
      • Reply

      mohon alamt e-mail dan nomer yg bisa dihubungi
      terima kasih

      • cholil on 10 June 2016 at 10:59 am
      • Reply

      Assalmu’alaikum Wr.wb

      kami dari Yayasan Miftahus Sa’adah ( Miftahus Sa’adah Boarding Full School) Grobogan, ingin mengajukan kerjasama untuk kegiatan Sekolah dan pondok agar Siswa/i kami punya jiwa wira usaha.
      Adapun yang ingin kami tanyakan
      1. Berapa harga Tasudo baek itu paket A,B,C?
      2. Apakah untuk Pelatihannya bisa dilaksanakan di Tempat kami? Terus sarat dan biayanya berapa?
      3. Kami tunggu informasinya ke no.hp 082 330 193 049

      Sekian dari Kami, atas perhatiaannya kami Ucapkan Terima Kasih.

      Wassalamu’alaikum Wr.Wb

      Yayasan Miftahus Sa’adah (Miftahus Sa’adah Boarding Full School)
      Alamat: Jl Raya Diponegoro Km.04 Tambakselo, Kec. Wirosari Kab. Grobogan

    • henny purwaningsih on 26 February 2014 at 9:51 am
    • Reply

    saya sangat tertarik dengan alat tasudo,,klo bisa minta diemailkan info spek berikut harganya,,tq

    • FAUZAN on 1 March 2014 at 6:33 pm
    • Reply

    MOHON DIEMAILKAN HARGA PERPAKETNYA…TERIMAKASIH

  1. Mohon info ( email ) untuk harga per paket nya

    terimakasih

    • Wita on 24 April 2014 at 4:09 pm
    • Reply

    Assalamualaikum,
    Saya tertarik dengan paketnya, mohon informasi harga serta informasi 35Kg Kedelai setelah diolah menghasilkan berapa liter susu dan berapa banyak tahu?

    Kalau beli lebih dari satu paket apa ada discount?
    Bagaimana dengan ongkos kirim, pemasangan dan training?

    Terimakasih atas informasinya.
    Wasalam,
    WITA

    • arif on 19 August 2014 at 8:58 pm
    • Reply

    mohon informasi lengkap mengenai mesin pembuat tahu dan susu kedelai, spesifikasi, harga dan informasi pelatihan, ke rifwibowo@yahoo.com. terima kasih

    1. Baik pak Arif segera kami emailkan.Terima kasih

    • Hur Khasanah on 1 September 2014 at 8:06 pm
    • Reply

    setelah mengikuti training dari ime sangat bermanfaat,smg bisa menjadi inspirasi untuk berwirausaha.tmksh ime.untuk mendapatkan sari bahari tidak sulit kan?,,

    1. sari bahari bisa sisapatkan dengan memesan kepada kami ukuran 1 jerigen isi 5 liter harga 125.000,-,untuk sari bahari kemasan 100 ml,1 sus isi 70 botol harga Rp 875.000,-

    • Nur Khasanah on 1 September 2014 at 8:12 pm
    • Reply

    untuk 1kg kedelai bisa menjadi berapa potong tahu yang ideal?

    1. Untuk 1 kg tahu jadi satu cetakan mba ukuran panjang 20 cm lebar 20 cm dan tinggi 6 cm

    • hendra ganis on 14 October 2014 at 12:53 pm
    • Reply

    Kirimkan harga nya. Terima kasih.

    • hendra ganis on 14 October 2014 at 12:55 pm
    • Reply

    mohon informasi lengkap mengenai mesin pembuat tahu dan susu kedelai, spesifikasi, harga dan informasi pelatihan,

    email saya ganeza07@gmail.com

    . terima kasih

    • IKE PURNAMASARI on 20 October 2014 at 12:22 pm
    • Reply

    mohon informasi mengenai harga paketnya.. pike51232@gmail.com

    • IKE PURNAMASARI on 20 October 2014 at 1:46 pm
    • Reply

    mohon info untuk harga mesinx….saya tadi ikut pltihan di MAN 2 probolinggo…

    • zacky on 3 November 2014 at 9:23 pm
    • Reply

    Mbak daftar harga per paket berapa?trz mesin yg pling besar bisa produksi brp kg kedelai/ jam? Yg pake diesel ada g mbak?seumpama sari bahari hbs nyari di solo dimana udah ada agennya blm?

    1. okey mas zacky saya email yah

    • didik on 7 January 2015 at 12:36 pm
    • Reply

    1. tasudo.com dengan mesintasudo.com apa sama?
    2. yang paket c ada ketel uap, fungsinya apa? trus yang paket a/b tanpa ketel uap apakah produk jadi beda?
    3. jika beli salah satu mesin, tunggu brp hari? trus pelatihannya apa langsung/privat?
    terima kasih.. bisa email ke abididik@gmail.com

    1. tasudo dan mesin tasudo itu sama pak didik,
      ketel uap fungsix utk memasak pak tapi menggunkan uap yang d hasilkan dan utk bedax klu menggunakan ketel uap
      dalam proses memasak tahu tidak perlu ada pengadukan seperti memasak manual

    • masrur on 26 February 2015 at 6:20 am
    • Reply

    Min Info donk ke email sy.. ad gk utk kapasitas 80kg jam trs watt nya brp?
    Dan brp harga+ongkir ke balikpapan jika yg di pesan hanya ini
    1.mesin giling 80kg/jam
    2.ketel uap, pipa, termometer
    3.kain penyaring
    4.kompor
    5.panci besar

    1. OK pak masrur,

    • Darwin on 9 March 2015 at 8:47 am
    • Reply

    Assalammualaikum …
    Mas/mba saya dari cilegon berminat untuk pngembangan usaha tahu. Boleh kirim katalog mesinnya sekaligus penjelasan mengenai hasil dari mesin ini.
    Terimakasih atas perhatiannya.

    1. Walaikumsalam
      bisa pak.darwin
      file sudah saya emailkan

    • Gempur on 31 March 2015 at 12:49 pm
    • Reply

    mohon di email untuk paket c. jika tanpa mesin giling dan sealer berapa? sy sebelumnya sudah pernah jualan susu kedelai. jadi sealer sama mesin giling masih ada. terimakasih

    1. iya pak akan kami emailkan

    • Gempur on 21 April 2015 at 12:29 pm
    • Reply

    ok. sy tunggu.

    • Yenny Pangau on 24 April 2015 at 7:39 am
    • Reply

    Saya sangat tertarik dengan mesin pembuat tahu tasudo ini. Ada beberapa yg saya mau tanyakan dan tolong penjelasannya dengan rinci dan jelas.
    1. Tolong jelas kan gambar ala2t di paket B dan paket C, misalnya, yg mana yg namanya mesin giling, alat press, ketel uap, mesin cup sealer dll.
    2. Dipaket B tidak ada ketel uap dan apa gunanya ketel uap itu sendiri.
    3. Dimana kita bisa beli sari bahari kalau di luar daerah malang.
    4. Berapa ongkos kirim ke Manado, Sulawesi Utara.
    5. Bagaimana menanggulangi kalau mesin/alat rusak, dimana dapat membelinya.
    Terima kasih.

    1. nomor kontak yang bisa dihubungi bu? nanti kami hubungi 🙂

    2. ada nomor yang bisa dihubungi bu? nanti kami hubungi dan menjelaskan semuanya

    • justa on 4 May 2015 at 8:37 am
    • Reply

    Apakah bisa membeli alat/mesinnya per satuan…contoh hanya mesin giling dan catel uapnya…! Tolong infonya..trimakasih..

    1. bisa bu.. 🙂

    • justa on 7 May 2015 at 7:46 pm
    • Reply

    Tolong infonya harga per satuan mesinnya…( mesin giling.Rp…? Mesin cetel uap Rp…? Dst…)

    • Eby on 17 May 2015 at 8:54 pm
    • Reply

    mau buka pabrik tahu dr nol mba, yg cocok sepertinya type B, tp belum bisa bikinnya euy…

    1. ada pelatihannya pak eby 🙂

    • sam on 2 July 2015 at 1:12 am
    • Reply

    Ass.ww mbak…saya baru akan memulai industri rumahan tahu ini..apakah dari cd yang didapat dari mbak bisa langsung memulainya? atau saya harus ke tempat pelatihan.Saya dari Padang sumatra Barat,berapa ongkos kirim jika saya memesan mesin tipe C? Mohon alamat lengkap nya via email,ada saudara saya di purwokerto yang ingin berkunjung ketempat pelatihan. Terima kasih atas perhatiannya..wass.ww
    no.kontak saya 081374427779

    1. wass.ww terima kasih telah mengunjungi website kami pak kurniawan.
      kami akan menghubungi bapak via telp atau sms secepatnya ..
      🙂

    • ikeke on 24 July 2015 at 2:51 pm
    • Reply

    Tolong kirim spesifikasi juga harga mesin ini, serta cara penggunaannya, terima kasih : )

    1. terima kasih telah mengunjungi website kami,,,
      ada nomor yang bisa di hubungi bu/pak?

    • Obet on 8 August 2015 at 9:22 pm
    • Reply

    Brp hrg satuan mesin giling dan mesin uap saja ..makasih

    • ABDUL MALIK on 13 August 2015 at 3:20 pm
    • Reply

    aslmkm…mohon informasi harga mesin dan info training atau cara penggunaanya. mhn bisa di kirim ke alamt email kami ya bu.
    Terima kasih.

    Abdull Malik
    Pekanbaru

    1. Waalaikum salama, sudah kami email ya pak..

    • Adi Ondang Martha on 18 August 2015 at 4:34 pm
    • Reply

    Ass. Pak admin, Mhn infonya pak admin.. kami dari subulussalam aceh. Saya berminat utk membuka usaha pembuatan tahu. Klo bs tlg emailkan harga mesin paket c dan klo bs sama mesin utk pembuatan tempe.. trims pak admin, Wassalam..

    1. sudah kami email ya pak…

    • Tengku Nurul Hadi on 20 August 2015 at 9:40 pm
    • Reply

    Tolong kirim harga yang paket C nya mas….
    Karena saya masih baru di bidang ini, masih banyak yg harus saya tanyakan mas…
    Ada nomor yg bisa di hubungi….?
    Email saya : rhoell89@gmail,com
    No HP : 085271114425

    1. Sudah kami email ya pak

    • sugeng on 22 August 2015 at 10:14 pm
    • Reply

    Mohon di email spek dan harga untuk paket b ke alamat email geng.riyadi@yahoo.com
    Ongkir untuk daerah jogja berapa? Berapa hari pembuatannya? Trimakasih

    1. sudah kami email ya pak.

    • AHMAD WARSUN on 5 September 2015 at 8:54 pm
    • Reply

    Bisa di emailkan spec tehnis dan harga masing paket mesin tahun nya .

    Makasih

    Ahmad warsun ternate

    1. sudah kami email ya pak

    • widodo on 11 September 2015 at 9:26 pm
    • Reply

    Tolong kirim daftar harga per satu itemnya ke alamat email muryatisragen@yahoo.com ya mas, kami ingin memulai usaha tahu dengan mesin tasudo ini mas. Trimakasih.

    1. sudah kami email ya pak Widodo,terima kasih.

    • Rizal Hardi Andika on 24 September 2015 at 8:19 am
    • Reply

    min mau tanya alamat pelatihannya di mana ya terus tolong kirimin saya daftar harganya juga min ke email ! soalnya mau buka usaha untuk biaya kuliah min 🙂

    1. okay,kita kirim via email ya mas.

    • Lana on 24 October 2015 at 1:48 pm
    • Reply

    Pak/bu tolong emailkan scra rinci harga mesinya dll. Sama pelatihanya dimana. Saya dicilacap ingin membuka usaha tahu dari nol. Trims.. ditunggu balasanya ya ke lanadesikusuma@gmail.com atau hub 082226495609

    1. baik bu Lana sudah kami emailkan ya spesifikasi mesinnya

    • rosyid on 30 October 2015 at 1:17 pm
    • Reply

    mohon info katalog per alat dan per paket pak.. 085387850777, rosyidahmad77@gmail.com

    1. baik pak Rosyid kami emailkan.

    • rizky on 15 December 2015 at 2:30 pm
    • Reply

    Assalamualaikum.. saya berminat utk bisnis tahu tp blm punya pengalaman. Jika membeli mesin2 tasudo,saya mendapatkan cd tutorial ato semacamnya? Saya minta rincian harga & penjelasan masing2 unit mesin dan fungsinya ya. Kalo utk mendapatkan resep aneka masakan tahunya bagaimana? Dan bisa minta perhitungan bisnis tahu ini tidak? Minta tolong di email ke masagus.rizky@gmail.com
    Trims…..

    • joko bagus on 23 December 2015 at 6:27 am
    • Reply

    sama dengan pak rizky tolong pak kirim ke email saya dong terimakasih

    1. baik pak joko. segera kami kirimkan

    • zamani on 8 January 2016 at 9:37 am
    • Reply

    tolong email pricelist nya pak, terimakasih

    • iman on 1 February 2016 at 8:26 pm
    • Reply

    Mesin penggiling untuk biat tahu dengan biat tempe “kupas ari kedelai” sama ga ya ?

    • trisno warsumdemah on 24 February 2016 at 12:41 am
    • Reply

    salam sejahtera,

    mohon info tentang:
    1. harga paket C franko brebes berapa?
    2. pelatihan apakah terjadwal atau setiap saat?

    mohon jawaban diemailkan ke trisnowarsumdemah@gmail.com.

    maturnuwun.

    • kenezz on 26 February 2016 at 1:38 pm
    • Reply

    Tolong harganya uullien123@gmail.com trimakasih

    • kenezz on 26 February 2016 at 1:40 pm
    • Reply

    Q pingin…harga paket C..

    Segera bales yaaaa….trimakasihhh

    • Dedy P. on 18 March 2016 at 8:35 am
    • Reply

    Bapak/Ibu Mohon dikirimkan pricelist dan katalog yang menjelaskan fungsi masing2 mesinnya

    1. baik pak dedy

  2. Mohon informasi product nya min…

    1. Bila memesan ketel apa perlu kompornya?
    2. Apa ketel uapnya bisa menggunakan ketel untuk strika laundry?
    3. Mesin gilingnya memiliki berapa varian?
    4. Berapa ukuran loyang cetakan tahu?
    5. Bagaimana maksudnya alat press 5 susun?

    Mohon spek produk dan pricelist untuk mesin giling, ketel uap dan press 5 susun

    Rurul, 0821 15000 170

    Terima kasih.

    • Hamdi on 7 April 2016 at 12:05 pm
    • Reply

    Selamat Siang,

    Mohon harga mesin penggiling kedelainya saja harganya berapa?

    Trimakasih

    Hamdi

    • irfan hidayat on 18 April 2016 at 10:29 pm
    • Reply

    Assalamualaikum…

    a. saya Irfan dari Bandung, mohon informasi lengkap mengenai mesin pembuat tahu dan susu kedelai, spesifikasi, harga dan informasi pelatihan, ke irfanhidayat@gmail.com.

    b. apakah ada rencana pelatihan di Bandung?

    terima kasih

    1. Waalaikum salam Pak irfan,sudah kami emailkan ya pak.Terima kasih telah mengunjungi website kami.

    • akma farzana akhtar on 24 April 2016 at 10:26 pm
    • Reply

    Bapak/ibu admin, saya sangat tertarik dengan produknya, boleh minta info mesin dan harganya ???
    mushasi.aska39@gmail.com

    • emy on 5 May 2016 at 4:21 pm
    • Reply

    pak/bu minta info harganya buat yang paket c

    emysaoylla@gmail.com

    trimakasih

    • NUR RAHMAT on 21 May 2016 at 11:52 am
    • Reply

    mohon di bantu di emailkan mengenai paket-paket yang ada , termasuk spek serta harganya.
    di tunggu emailnya : nur_rahmatkzu@yahoo.co.id

    • SUDIN on 20 July 2016 at 10:37 am
    • Reply

    Mohon email harga per paketnya dan ongkos kirim ke Gombong berapa

    Terima kasih
    Salam
    Sudin

    • Yudi on 2 August 2016 at 1:24 pm
    • Reply

    Asslamu’alaukum wr wb
    Sy sangat tertarik, mohon informasinya utk paket A,B C dan fungsi masing2 alat dan harganya.
    Kli utk daerah magelang sampai berapa rp paketya, klo kelanjutan utk prmbelian nigerinnya bt tahu harga berapa dan sampai magelang biaya berapa? Apa ada distributor terdekat dengab magelang. Terimakasih
    Wassalam wr wb

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!